Beschreibung
Zutaten
- 49% Sekt,
- Zucker,
- 3% Johannisbeerlikör,
- Geliermittel: Pektin,
- Säuerungsmittel: Zitronensäure,
- enthält Sulfite
Entstanden in der Küche des PAN: Das Kir Royal Sekt-Gelee mit Likör besticht bereits beim ersten Anblick mit der intensiven roten Farbe der Johannisbeeren. Ein Hingucker für Ihren Frühstückstisch oder bei geselligem Zusammensein am Kaffeetisch.
Schnell entführt Sie die Komposition aus Johannisbeerlikör mit Sekt durch sein wohlschmeckendes Kir Royal Aroma und bietet Ihnen geschmacklich ein himmlisches Vergnügen.
GEHEIMTIPP: Ein unkonventioneller, aber köstlicher Tipp ist die Verwendung von Sekt-Gelee mit Likör als Begleitung zu Gerichten mit Geflügel, Entenbrust oder sogar Foie Gras. Die süßen und fruchtigen Aromen des Gelees ergänzen die reichen, herzhaften Geschmacksrichtungen.